вопросы и ответыперейти в раздел

АЗАТ
Здравствуйте.Хотели спросить есть ли мука Алтын астык 1сорт в наличий и цена.И где можно в алматы приобрести.
—" По поводу приобретения и наличия вы можете связаться с нами по телефону: +7 (707) 822 11 11 "

Новостивсе новости

17 июля 2018, вторник
Казахстан начал поставку муки в Афганистан по новому маршруту
Подробнее
10 июля 2018, вторник
Казахстан увеличил производство растительных масел
Подробнее

Казахстан начал экспортировать растительное масло и мед в Китай

3 апреля 2018

Купить масло подсолнечное в АлматыКазахстанская продукция обрабатывающей промышленности экспортируется в 122 страны. Об этом в ходе заседания правительства сообщил министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек, передает корреспондент Today.kz.

"Существенно улучшилась качественная структура экспорта. Треть поставляемой за рубеж продукции приходится на несырьевой сектор экономики. По некоторым товарным позициям открыты новые рынки сбыта. Наблюдается рост поставок казахстанской продукции в страны Центральной Азии на 30 процентов. Суммарный объем экспорта в эти страны составил 1,5 миллиарда долларов. Казахстан входит в пятерку основных поставщиков и занимает восемь процентов доли в импорте этих стран (...) Начались поставки мясной и птицеводческой продукции в Афганистан, ОАЭ и Иран, растительного масла и меда – в Китай", – сообщил Женис Касымбек.
Он также отметил, что поставки отечественной фармацевтической продукции выросли на 34 процента, до 19 миллиардов долларов.

"Помимо основных рынков сбыта, фармацевтические препараты и медицинские изделия были впервые экспортированы в Монголию и Вьетнам. Также расширяется рынок сбыта металлургической и химической продукции. Она сейчас поставляется в США и страны Европы. Впервые легковые автомобили АО "Азия Авто" были экспортированы в КНР – Lada Niva – 988 единиц за 2017 год, ТОО "Сарыарка автопром" в Таджикистан – JAC – 55 единиц за 2017 год. Продукция сельхозмашиностроения – жатки, производимые компанией "ДонМар", не первый год экспортируются на рынок России. За 2017 год отправлены 94 единицы", – добавил Касымбек.

Купить масло подсолнечное в Алматы

Источник: today.kz