вопросы и ответыперейти в раздел

АЗАТ
Здравствуйте.Хотели спросить есть ли мука Алтын астык 1сорт в наличий и цена.И где можно в алматы приобрести.
—" По поводу приобретения и наличия вы можете связаться с нами по телефону: +7 (707) 822 11 11 "

Новостивсе новости

3 декабря 2019, вторник
Незаконный вывоз омского зерна в Казахстан продолжается
Подробнее
26 ноября 2019, вторник
Запасы зерна в Казахстане за месяц выросли на 3 млн тонн
Подробнее

В Северо-Казахстанской области социальный хлеб не подорожает

29 октября 2019

Купить муку высший сорт в АлматыЦена на социальный хлеб формовой из муки 1 сорта не повысится.

Управление предпринимательства и туризма акимата Северо-Казахстанской области даны разъяснения по поводу цены на социальный хлеб, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акимата СКО.

Цена на социальный хлеб формовой из муки 1 сорта не повысится. Для этого приняты следующие меры. В стабилизационный фонд закуплено 3000 тонн муки 1 сорта для производства социального хлеба, которой обеспечиваются 5 пекарен. Ими в месяц производится 390,4 тонны формового хлеба из муки 1 сорта, т.е. 43% от всего объема производства формового хлеба в городе Петропавловске. В месяц в областном центре производится 903 тонны такого хлеба.

Кроме того, Петропавловский хлебокомбинат будет обеспечен пшеницей 3 класса по сниженным ценам для производства социального хлеба "Городской". Цена хлеба социального "Городской" не изменилась и составляет 61 тенге в рознице. Это самая низкая цена по всей республике.

Хлеб из муки 1 сорта, производимый данными предприятиям,и будет реализовываться в 450 торговых точках города, это 65% из общего количества торговых точек, реализующих продовольственные товары.

Таким образом, в общем, зафиксируют действующую цену хлеба из муки 1 сорта до нового урожая на 465,4 тонны (52%) от всего объема производства формового хлеба в городе Петропавловске.

Цена на другие хлебобулочные изделия складывается исходя из рыночных цен на зерно.

Купить муку высший сорт в Алматы

Источник: zakon.kz