вопросы и ответыперейти в раздел

АЗАТ
Здравствуйте.Хотели спросить есть ли мука Алтын астык 1сорт в наличий и цена.И где можно в алматы приобрести.
—" По поводу приобретения и наличия вы можете связаться с нами по телефону: +7 (707) 822 11 11 "

Новостивсе новости

4 августа 2020, вторник
Казахстан отправит 600 тонн муки в Узбекистан в качестве гуманитарной помощи
Подробнее
28 июля 2020, вторник
Казахстан: в СКО началась рекордно ранняя уборка зерновых
Подробнее

Зерносушилку ввели в эксплуатацию на станции Анар

21 июля 2020

Мука ржаная в АлматыНа станции Анар Карагандинской области построены и введены в эксплуатацию склад для хранения зерна и зерносушилка.

По словам начальника станции Анар Ахтая Бугенова, зерносушилка предназначена для равномерного просушивания всего зерновых, бобовых и масличных культур.

– Анар считается грузовой станцией второго класса. На железнодорожном узле осуществляется погрузка зерна, муки и макаронных изделий, – рассказывает Ахтай Бугенов. – В конце августа начнется выгрузка угля. В зимнее время года она составила около тысячи вагонов. В свою очередь погрузка зерна с ноября до конца февраля – более 300 вагонов.

Одним из наиболее актуальных вопросов на станции является безопасность на путях. В конце мая сотрудники совместно с представителями ЛОВД провели беседу с учащимися местной школы на тему «Железная дорога – зона повышенной опасности». С жителями станции также регулярно проводятся беседы о появлении домашнего скота на путях.

Жизнь на станции идет своим чередом. В связи с пандемией железнодорожники соблюдают масочный режим, пользуются перчатками и антисептиками. Зараженных инфекцией на узле практически нет.

Работа на станции ведется в круглосуточном режиме, выполнение плана по всем показателям составляет 100%.

Мука ржаная в Алматы

Источник: railnews.kz