ТОО «МукаМолл» на протяжений многих лет является крупным игроком по оптовой продаже муки и риса в г. Алматы и Алматинской области.

Новостивсе новости

16 сентября 2021, четверг
Страны ЕАЭС нарастили экспорт курятины
Подробнее
9 сентября 2021, четверг
Президент Казахстана отказался от экспортных пошлин на зерно
Подробнее

Министерство сельского хозяйства призывает казахстанцев помочь пострадавшим от засухи

12 августа 2021

Рис оптом в АлматыВ среду, 11 августа Министерство сельского хозяйства Казахстана опубликовало обращение, в котором просит жителей страны перечислить денежные средства фермерам, пострадавшим от небывалой засухи.

«Аномальная погода приводит к серьезным последствиям. Необычайная жаркая погода во многих регионах Казахстана привела к засухе. Из-за малого количества осадков, сильно пострадала Мангистауская область, — говорится в сообщении. — Правительством и местными исполнительными органами проводится плодотворная работа по минимизации ущерба и поддержки пострадавших фермеров. Весомую помощь оказывают волонтеры по всей стране. Министерство призывает трудовые коллективы организаций всех форм собственности поддержать и оказать посильную помощь согражданам, попавшим в объективно сложную ситуацию».

Сообщается, что сотрудники министерства направят свою однодневную заработную плату в специально созданный фонд, организованный акиматом Мангистауской области.

Рис оптом в Алматы

Источник: vlast.kz